Anleitung: Wie man 360 Total Security auf Windows installiert

Schritt 1: Prüfen Sie, ob Ihr PC mit den Systemanforderungen von 360 Total Security kompatibel ist.

Schritt 2: Suchen Sie Ihr Programm im Reiter „Produkte“ auf der Website von 360 Total Security. Klicken Sie auf den Button „Herunterladen“, um die Antivirus-Sofftware kostenlos herunterzuladen.

Schritt 3: Sobald das Programm heruntergeladen ist, suchen Sie die Installationsdatei und klicken Sie sie doppelt an, um sie zu öffnen.

Schritt 4: Wählen Sie Ihre Sprachoption aus und klicken Sie auf „Installieren“, um den Installationsvorgang fortzusetzen.

* 360 Total Security ist für alle Benutzer kostenlos, einige Mehrwertdienste wie der Premium-Support können jedoch zusätzliche Kosten verursachen.