Aktion erforderlich! Adobe Flash 0-Day-Schwachstelle gezielt ausgenutzt. Mehr erfahren.

Anleitung: Wie man 360 Total Security auf Windows installiert

Schritt 1: Prüfen Sie, ob Ihr PC mit den Systemanforderungen von 360 Total Security kompatibel ist.

Schritt 2: Entscheiden Sie, welches Programm Sie installieren möchten: 360 Total Security Essential oder 360 Total Security. 360 Total Security ist PC-Komplettlösung, während sich 360 Total Security Essential auf Virenschutz konzentriert.

Schritt 3: Suchen Sie Ihr Programm im Reiter „Produkte“ auf der Website von 360 Total Security. Klicken Sie auf den Button „Herunterladen“, um die Antivirus-Sofftware kostenlos herunterzuladen.

Schritt 4: Sobald das Programm heruntergeladen ist, suchen Sie die Installationsdatei und klicken Sie sie doppelt an, um sie zu öffnen.

Schritt 5: Wählen Sie Ihre Sprachoption aus und klicken Sie auf „Installieren“, um den Installationsvorgang fortzusetzen.

* 360 Total Security und 360 Total Security Essential sind für alle Benutzer kostenlos, aber einige