Guia: Como instalar a 360 Total Security no Windows

Passo 1: Verifique se o seu PC é compatível com os requisitos de sistema da 360 Total Security.

Passo 2: Localize o seu programa no separador “Produtos” na página da 360 Total Security. Clique no botão de “Download” para descarregar o software de antivírus gratuitamente.

Passo 3: Assim que o programa for descarregado, localize o ficheiro de instalação e clique duas vezes para o abrir.

Passo 4: Escolha a opção correspondente ao seu idioma e clique em “Instalar” para continuar o processo de instalação

* 360 Total Security é gratuito para todos os usuários, mas alguns serviços de valor adicional como o apoio Premium, podem envolver custos adicionais.