O Atualizador de Controladores e a Firewall já estão disponíveis! Atualize hoje para a versão Premium

Guia: Como desinstalar a 360 Total Security no Windows

Passo 1: Clique no Menu Iniciar e escolha Todos os programas no seu PC.

Passo 2: Localize e expanda a pasta “360 Security Center”. Clique na subpasta “360 Total Security” e execute o desinstalador. (Nota: Estas pastas irão ter o mesmo nome tanto para a 360 Total Security como para a 360 Total Security Essential).

Passo 3: Assim que o programa seja executado, vai ser-lhe perguntado se quer desinstalar a 360 Total Security. Clique em continuar.

Passo 4: Depois de clicar em continuar, um popup vai perguntar-lhe se quer remover a 360 Total Security de forma permanente. Clique em sim. Uma mensagem vai notificá-lo quando a desinstalação estiver concluída.

Passo 5: Reinicie o seu PC e verifique se ficaram alguns ficheiros do programa. A partir do Menu Iniciar, escolha Computador, Disco local (C:) e depois Programas. Localize a pasta “360” e elimine-a (se ainda existir).

* Tanto a 360 Total Security como a 360 Total Security Essential são gratuitas para todos os utilizadores, mas alguns serviços de valor adicional como o apoio Premium, podem envolver custos adicionais.