Support und FAQ

Telefon zu PC

Telefon zu Telefon

FAQ

Schritt 1: Bitte vergewissern Sie sich, dass AirSendit auf den Geräten, mit denen eine Verbindung hergestellt werden soll, installiert und geöffnet ist. Wenn Sie bei Mobilgeräten eine Verbindung zwischen der AirSendit-Desktop-Anwendung und einem Mobilgerät herstellen möchten, müssen Sie zunächst die Option „Senden oder Empfangen“ auswählen.

Schritt 2: Stellen Sie sicher, dass sich beide Geräte im gleichen WLAN-Netzwerk befinden.

Direkte Verbindung per QR-Code: Wenn Sie Schritt 1 und Schritt 2 bereits ausgeführt haben und die Geräte noch immer nicht gefunden werden, könnte ein Problem mit dem Netzwerk vorliegen. Aber keine Sorge – in diesem Fall ist noch immer eine direkte Verbindung durch Einscannen eines QR-Codes möglich.

Es werden Fotos, Musik, Dokumente, Videos, Apps, Kontakte und sogar Ordner unterstützt. Ordner mit mehr als 500 Dateien werden zwecks schnellerer Übertragung in mehrere Teile unterteilt.

Mit AirSendit können Sie Fotos, Videos, Musik und Dateien drahtlos zwischen iPhone-, Android-, Windows-PC- oder Mac-Geräten übertragen.

200-mal schneller als bei Übertragung per Bluetooth.

Kundensupport

Unterstützung

Partnerschaft

partnership@360safe.com

Büro

Building 2, 6 Haoyuan, Jiuxianqiao Road, Chaoyang District, Beijing, P.R.C. 100015