Ayuda & FAQ

Teléfono a PC

Teléfono a teléfono

PF

Paso 1: Confirme que se haya instalado y abierto AirSendit en los dispositivos a los que desea conectarse. Para dispositivos móviles, si desea conectarse usando AirSendit Desktop App con un dispositivo móvil, primero debe elegir la opción "Enviar o recibir".

Paso 2: Asegúrese de que ambos dispositivos estén dentro de la misma red wifi.

Use el código QR para conectarse directamente: Si se han realizado los pasos 1 y 2 y no se pueden encontrar los dispositivos, es posible que haya problemas con la red. No se preocupe, aún puede usar el código QR para conectarse directamente.

Se admiten fotos, música, documentos, vídeos, aplicaciones, contactos e incluso carpetas. Las carpetas con más de 500 archivos se dividirán en varias partes para una transmisión más rápida.

Con AirSendit, puede enviar fotos, vídeos, música y archivos de forma inalámbrica entre iPhone, Android, Windows PC y Mac.

200 veces más rápida que la transmisión por Bluetooth.

Servicio de atención al cliente

Soporte

Oficinas

Building 2, 6 Haoyuan, Jiuxianqiao Road, Chaoyang District, Beijing, P.R.C. 100015