Anleitung: Wie man 360 Total Security auf Windows deinstalliert

Schritt 1: Klicken Sie zuerst auf "Start", dann auf "Systemsteuerung" und dann auf "Programme deinstallieren".

Schritt 2: Suchen Sie den Eintrag "360 Security", doppelklicken Sie darauf, und führen Sie den Deinstallationsvorgang durch.

Schritt 3: Sobald das Programm läuft, wird es Sie fragen, ob Sie 360 Total Security deinstallieren möchten. Klicken Sie auf Weiter.

Schritt 4: Nachdem Sie auf Weiter geklickt haben, wird ein Pop-up-Fenster Sie fragen, ob Sie 360 Total Security dauerhaft entfernen möchten. Klicken Sie auf Ja. Eine Nachricht wird Sie darüber informieren, dass die Deinstallation abgeschlossen ist.

Schritt 5: Starten Sie Ihren PC neu und prüfen Sie, ob noch Dateien vom Programm verblieben sind. Im Startmenü wählen Sie Computer, Lokales Laufwerk (C:) und dann Programme. Suchen Sie den Ordner „360“ und löschen Sie ihn, falls er noch besteht.

* 360 Total Security ist für alle Benutzer kostenlos, aber einige Mehrwertdienste wie etwa Premium-Support können zusätzliche Kosten nach sich ziehen.