Guía: cómo desinstalar 360 Total Security en Windows

Paso 1: Primero, haga clic en el botón Inicio y, a continuación, haga clic en el Panel de control y luego en Programas y características.

Paso 2: Busque 360 Total Security, haga doble clic en la entrada y siga el proceso de desinstalación.

Paso 3: Una vez que se ejecute el programa, te preguntará si deseas desinstalar 360 Total Security. Haz clic en “Continuar”.

Paso 4: Después de hacer clic en “Continuar”, una ventana emergente te preguntará si deseas eliminar 360 Total Security permanentemente. Haz clic en “Sí”. Un mensaje te notificará que la desinstalación ha finalizado.

Paso 5: Reinicia tu PC y verifica si quedan archivos del programa. En el menú Inicio, selecciona Equipo, Disco local (C:) y, a continuación, Archivos de programa. Busca la carpeta “360” y elimínala (si existe).

* 360 Total Security es gratis para todos los usuarios, pero algunos servicios de valor agregado como Premium Support pueden implicar costes adicionales.