Guide : comment installer 360 Total Security sous Windows

Étape 1: vérifiez que votre PC est compatible avec la configuration requise par 360 Total Security.

Étape 2: localisez votre programme dans l’onglet « Produits » sur le site web 360 Total Security. Cliquez sur le bouton « Télécharger » pour télécharger le logiciel antivirus gratuitement.

Étape 3: une fois le programme téléchargé, localisez le fichier d’installation et double-cliquez pour l’ouvrir.

Étape 4: sélectionnez votre langue et cliquez sur « Installer » pour continuer le processus d’installation

* 360 Total Security est gratuit pour tous les utilisateurs, mais des services à valeur ajoutée, comme l’assistance premium, peuvent entraîner des coûts supplémentaires.