¡Driver Updater y Firewall ya disponibles! Mejora a Premium ahora

Guía: cómo desinstalar 360 Total Security en Windows

Paso 1: Haz clic en el “Menú Inicio” y selecciona “Todos los Programas” en tu PC.

Paso 2: Busca y expande la carpeta “Centro de seguridad 360”. Haz clic en la subcarpeta “360 Total Security” y ejecuta Uninstall (nota: estas carpetas tendrán el mismo nombre para 360 Total Security y 360 Total Security Essential).

Paso 3: Una vez que se ejecute el programa, te preguntará si deseas desinstalar 360 Total Security. Haz clic en “Continuar”.

Paso 4: Después de hacer clic en “Continuar”, una ventana emergente te preguntará si deseas eliminar 360 Total Security permanentemente. Haz clic en “Sí”. Un mensaje te notificará que la desinstalación ha finalizado.

Paso 5: Reinicia tu PC y verifica si quedan archivos del programa. En el menú Inicio, selecciona Equipo, Disco local (C:) y, a continuación, Archivos de programa. Busca la carpeta “360” y elimínala (si existe).

* Tanto 360 Total Security como 360 Total Security Essential son gratuitos para todos los usuarios, pero algunos servicios de valor agregado como Premium Support pueden implicar costes adicionales.