L'updater de pilote et le pare-feu sont désormais disponibles! Passez à la Premium aujourd'hui

Guide : comment désinstaller 360 Total Security sous Windows

Étape 1: cliquez dans le menu Démarrer et sélectionnez Tous les programmes sur votre PC.

Étape 2: localisez et ouvrez le dossier « 360 Security Center ». Cliquez sur le sous-dossier «  Total Security » et exécutez Désinstaller. (Remarque : ces dossiers auront le même nom que ce soit pour 360 Total Security ou 360 Total Security Essential.)

Étape 3: une fois le programme exécuté, vous serez invité à confirmer que vous voulez désinstaller 360 Total Security. Cliquez sur Continuer.

Étape 4: après avoir cliqué sur Continuer, un pop-up vous fera confirmer que vous voulez supprimer 360 Total Security de façon définitive. Cliquez sur Oui. Un message vous préviendra que la désinstallation est terminée.

Étape 5: redémarrez votre PC et vérifiez qu’il ne reste aucun fichier lié au programme. Dans le menu Démarrer, sélectionnez Ordinateur, Disque local (C:), puis Programmes. Localisez le dossier « 360 » et supprimez-le (le cas échéant).

*les fonctionnalités principales de 360 Total Security sont gratuites pour tous les utilisateurs, mais des services à valeur ajoutée, comme l’assistance premium, peuvent entraîner des coûts supplémentaires.