Suporte e Perguntas frequentes

Perguntas Frequentes

• Primeiro, clique no botão Iniciar, em seguida em Painel de Controlo e, finalmente, em Programas e Funcionalidades
  • Procure o 360 Total Security, faça duplo clique na entrada e siga o procedimento de desinstalação
  • Também pode seguir os passos aqui indicados: Como desinstalar o 360 Total Security

Fornecemos atualizações uma vez por dia.

• 1. Clique com o botão direito no ícone da bandeja.
  • 2. Selecione Gestor de transferências
  • 3. Selecione o ícone de definições (ícone de configuração)

Pode adicionar ficheiros individuais à sua Lista de confiança. O 360 Total Security não irá verificar nem detetar estes ficheiros.

Também nos pode enviar o ficheiro ou instalador individual.

Comprima os ficheiros e envie-os por e-mail para support@360safe.com visite a seguinte página da Internet e envie as amostras: https://www.360totalsecurity.com/pt/suspicion/

• Solução 1 - Consulte o nome de utilizador e palavra-passe predefinidos do router (normalmente na parte de trás do router) e utilize a palavra-passe para iniciar sessão.
  • Solução 2 - Reponha as predefinições de fábrica do router
  • Nota: quando repõe o dispositivo, este regressa às predefinições de fábrica e perde todas as suas definições.
    • Passo 1 - Desligue o router.
    • Passo 2 - Mantenha premido o botão de reposição no painel traseiro com um objeto pontiagudo. Em seguida, ligue o router. (Não solte o botão de reposição quando ligar o router. Mantenha-o premido durante 6-10 segundos depois de ligar o router.)
    • Passo 3 - Liberte o botão de reposição e espere que o dispositivo reinicie.
  • Se as soluções não funcionarem, contacte o fornecedor do seu router.

A Qihoo 360 rentabiliza a sua base de utilizadores através de publicidade online e de outros serviços de valor acrescentado.

Learn more about why 360 Total Security is FREE.

Atendimento ao cliente

support@360safe.com

Escritório

Building 2, 6 Haoyuan, Jiuxianqiao Road, Chaoyang District, Beijing, P.R.C. 100015