Ayuda & FAQ

Preguntas más frecuentes

• Primero, haga clic en el botón Inicio y, a continuación, haga clic en el Panel de control y luego en Programas y características
  • Busque 360 Total Security, haga doble clic en la entrada y siga el proceso de desinstalación
  • O bien, seguir los pasos indicados aquí: Cómo se desinstala 360 Total Security

Ofrecemos actualizaciones una vez al día.

• 1. Haga clic con el botón derecho sobre el icono de bandeja.
  • 2. Seleccione el administrador de descargas
  • 3. Seleccione el icono de ajustes (icono de configuración)

Puede añadir archivos en los que confíe a la lista de confianza. 360 Total Security no analizará ni detectará dichos archivos.

También puede enviarnos instaladores o archivos concretos.

Para ello, comprima los archivos y envíelos por correo electrónico a support@360safe.com o visite la siguiente página web y envíe las muestras: https://www.360totalsecurity.com/es/suspicion/

• Solución 1: compruebe el nombre de usuario y la contraseña predeterminados del router (normalmente aparecen en la parte posterior del router) y utilice la contraseña para iniciar sesión.
  • Solución 2: restablezca la contraseña predeterminada del router
  • Nota: Si restablece el dispositivo, este volverá a los ajustes predeterminados y perderá toda su configuración.
    • Paso 1: apague el router.
    • Paso 2: mantenga pulsado el botón de restablecimiento del panel posterior con un alfiler. A continuación, vuelva a encender el router. No suelte el botón de restablecimiento cuando encienda el router y manténgalo pulsado durante 6-10 segundos aproximadamente tras encender el router.
    • Paso 3: suelte el botón de restablecimiento y espere a que se reinicie el dispositivo.
  • Si ninguna de las soluciones funciona, póngase en contacto con el proveedor del router.

Qihoo 360 rentabiliza su base de usuarios a través de publicidad en línea y otros servicios de valor añadido.

Lee por qué 360 Total Security es GRATIS.

Servicio de atención al cliente

support@360safe.com

Oficinas

Building 2, 6 Haoyuan, Jiuxianqiao Road, Chaoyang District, Beijing, P.R.C. 100015