3имняя Распродажа! Скидка -20% на Премиум 360 Total Security. Получить его сейчас

Политика конфиденциальности

Компания Qihu 360 Software Co., Ltd. («360»), базирующаяся в [Гонконге] является разработчиком онлайн услуг («Услуги») и программных продуктов для обеспечения безопасности компьютеров и мобильных устройств («Программное обеспечение»). Мы серьёзно относимся к неприкосновенности частной жизни наших клиентов и строго придерживаемся принципа сохранения конфиденциальности, когда Вы пользуетесь нашими услугами. Эта политика (далее «Политика конфиденциальности») описывает типы информации, которую мы собираем при использовании вами Услуг и Программного обеспечения компании 360, как мы можем использовать эту информацию и с кем мы можем делиться этой информацией. Наша Политика конфиденциальности также описывает меры, которые мы принимаем для защиты той информации, которую Вы нам предоставляете. При возникновении любых вопросов обращайтесь к нашему директору - руководителю по вопросам конфиденциальности по адресу [privacy@360safe.com]. Наш веб-сайт может содержать ссылки на сайты третьих сторон, которые не придерживаются Политики конфиденциальности. Компания 360 не берет на себя и не может нести ответственности за методы обеспечения конфиденциальности и содержание сайтов третьих сторон, и настоятельно рекомендует прочесть политику конфиденциальности любого стороннего сайта, на который Вы можете зайти.

СОВОКУПНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ

Объем информации

Для предоставления наших услуг, описанных в Лицензионном соглашении и договоре о предоставлении услуг, нам может потребоваться следующая информация:

Методы сбора информации

Мы собираем следующую информацию двумя способами:

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ

360 использует информацию, которую мы собираем с целью обеспечения Вашей безопасности и удовлетворения Ваших потребностей конфиденциальности, включая следующее:

Мы можем также использовать собираемую информацию, следующим образом:

ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Мы много работаем над тем, чтобы защитить 360 и наших пользователей от несанкционированного доступа или несанкционированного изменения, раскрытия или разрушения, любой персональной информации, которая находится в нашем распоряжении. В частности:

РАСКРЫВАЕМАЯ НАМИ ИНФОРМАЦИЯ

Мы не сообщаем Вашу персональную информацию компаниям, организациям и отдельным лицам за пределами компании 360 или ее филиалов, за исключением одного из следующих случаев:

Если компания 360 будет участвовать в слиянии, приобретении или продаже активов, мы будем продолжать обеспечивать конфиденциальность любой персональной информации и уведомим пользователей, затронутых таким слиянием, приобретением или продажей активов до того, как персональная информация будут передана или станет объектом другой Политики конфиденциальности.

YOUR CALIFORNIA PRIVACY RIGHTS-SHINE THE LIGHT LAW (ВАШЕ КАЛИФОРНИЙСКОЕ ПРАВО НА НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ ЧАСТНОЙ ЖИЗНИ)

Мы не сообщаем Вашей персональной информации пользователя третьим лицам, не связанным отношениями подчинения для их собственного маркетингового использования информации без Вашего разрешения.

СОГЛАСИЕ

Мы спросим Вашего согласия, прежде чем использовать Вашу персональную информацию для любых целей, помимо тех, что указаны в данной Политике конфиденциальности, до той степени, в какой это допускается законом. Мы прекратим использовать любую Вашу персональную информацию пользователя для любых целей, если Вы попросите нас об этом.

ПРОЗРАЧНОСТЬ И ПРАВО ВЫБОРА В ПРОЦЕССЕ СБОРА ИНФОРМАЦИИ

Мы понимаем, что наши пользователи имеют различные опасения, имеющие отношение к конфиденциальности. Наша цель состоит в том, чтобы было совершенно ясно, какую персональную информацию мы собираем, чтобы Вы могли всегда сделать осмысленный выбор, который повлияет на способ использования нами Вашей персональной информации. Если Вы примете решение не принимать участия в нашем использовании Вашей персональной информации пользователя, вы можете закрыть или не включать определённые функции нашего Программного обеспечения или Услуг. Однако мы хотели бы чётко указать, что если Вы так поступите, то не сможете в полном объёме использовать всё наше Программное обеспечение или все наши Услуги.

ПОЛУЧЕНИЕ ДОСТУПА К СВОЕЙ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ И ЕЁ ОБНОВЛЕНИЕ

Если когда-либо Вы захотите получить доступ к своей персональной информации, хранящейся у нас в деле, или скорректировать её, отправьте запрос по электронной почте на адрес privacy@360safe.com. При предоставлении Вам Вашей персональной информации или её обновлении мы имеем право попросить Вас удостоверить свою личность, прежде чем мы сможем действовать по Вашему запросу.

В тех случаях, когда мы сможем помочь в предоставлении и корректировке Вашей информации, мы будем делать это бесплатно, за исключением случаев, когда это потребует несоразмерных усилий. Мы стараемся поддерживать наши Услуги и Программное обеспечение таким способом, который защищает информацию от случайного или злонамеренного уничтожения. Поэтому после того, как Вы удалите информацию из наших Услуг и Программного обеспечения или дадите запрос на удаление нашей информации, мы не сможем сразу же удалить остальные копии с наших активных серверов и не сможем удалить информацию из наших систем резервного копирования.

ПРИМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Наша Политика конфиденциальности применяется ко всем веб-сайтам, Услугам и Программному обеспечению, предоставляемым компанией 360 и её филиалами.

ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

Мы регулярно проверяем собственное соответствие нашей Политики конфиденциальности. Мы также придерживаемся нескольких систем саморегулирования. Когда мы получаем официальную письменную жалобу, мы вступаем в контакт с лицом, составившим жалобу, для выполнения последующих мероприятий. Мы работаем с соответствующими надзорными органами, включая местные органы обеспечения защиты данных, для разрешения вопросов с жалобами относительно передачи данных, которые мы не можем разрешить с нашими пользователями напрямую.

ИЗМЕНЕНИЯ

Время от времени наша политика конфиденциальности может меняться. Мы будем размещать любые изменения в Политике конфиденциальности на этой странице, и мы не будем вносить в Политику конфиденциальности значительных изменений, имеющих обратную силу, включая изменения, касающиеся Вашей Персональной информации пользователя, без Вашего явного согласия.

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Компания 360 соблюдает Акт о защите конфиденциальности в сети для детей (Children's Online Privacy Protection Act) Соединённых Штатов Америки в тех случаях, когда это применимо к нашей деятельности по защите информации. Компания 360 не собирает намеренно персональную информацию от детей младше 13 лет.

ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ

Мы можем передавать Персональную информацию пользователей, которую мы изначально получаем в одних странах в другие страны, поскольку наши серверы находятся во многих странах во всем мире. Если мы будем передавать Персональную информацию пользователя в другие страны, мы будем обеспечивать её защиту так, как это описано в Политике конфиденциальности.

СОГЛАСИЕ С ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Вы выражаете явное согласие на обработку информации компанией 360 так, как это описано в данной Политике конфиденциальности, когда Вы:

Кроме того, посредством таких использований и взаимодействий с Программным обеспечением, Услугами или веб-сайтами 360 Вы, в частности, даёте согласие на сбор нами Персональной информации пользователя автоматическими средствами и на последующую обработку Персональной информации пользователя в соответствии с данной Политикой конфиденциальности, а также на хранение и передачу Персональной информации пользователя в места, где у компании 360 и её провайдеров услуг имеются для этого средства.

Поддержка пользователей

support@360safe.com

Партнерство

partnership@360safe.com

Офис

Building 2, 6 Haoyuan, Jiuxianqiao Road, Chaoyang District, Beijing, P.R.C. 100015